Приветствуем вас, дорогие читатели нашего блога! А у нас новости! В нашей коллекции пополнение. Мы выпустили новое-слайд шоу для мясного отдела. В демонстрационной версии оно представлено пятью слайдами –  

  • первый слайд – схема разруба свинины;
  • второй слайд – прожарка стейка;
  • третий слайд – схема разруба курицы;
  • четвертый слайд – схема разруба баранины;
  • пятый слайд – схема разруба говядины.

Демонстрационую версию нового слайд-шоу можно посмотреть по ссылке https://prtv.su/44753

Слайд «Схема разруба свинины»

Полезная информация, которая расскажет вашим покупателям как разделывают свинину. Самые вкусные части – шейка, вырезка, карбонад, окорок, лопатка, грудинка. В конструкторе можно вносить изменения в названия продуктов, стоимость, описание. Дополнительные преимущества – крупные шрифты и заметные визуальные элементы на светлом фоне – обязательно привлекут внимание к мясному отделу. 


Слайд «Прожарка стейка»

В левой части этого слайда интегрируется видео по теме приготовления стейков.  В правой части слайда расположено изображение с мясом различной степени прожарки – 

  • слегка обжаренное внутри;
  • мясо с розовым соком;
  • средне прожаренное мясо;
  • почти прожаренное мясо;
  • мясо абсолютно прожаренное. 

По центру внизу крупным планом выделена цена, граммовка и, ух ты –  акция!

Все элементы свободно изменяются в конструкторе.


Слайд «Схема разруба курицы»

Этот слайд посвящен птице. На демонстрационном слайде вы видите схему разделки курицы.  Здесь вы можете на свое усмотрение разместить любую птицу – курицу, утку, гуся и разную продукцию – грудку, крылышки, голень, субпродукты. 


Слайд «Схема разруба, баранина»

На демонстрационном слайде вы видите презентацию схема разруба баранины и визуальный ряд таких частей, как – 

  • шея, сочное нежное мясо;
  • окорок, среднее количество жил и жира;
  • корейка, мягкая с деликатными волокнами;
  • голяшка, мясо на кости;
  • лопатка, грубое мясо;
  • грудинка, мясо с тонкими слоями сала.

Внизу в описании к каждой части можно разместить основные блюда. Вкусная еда – хороший стимул для продаж.


Слайд «Схема разруба говядины»

Здесь также схематично представлено, как разделывают говядину и какие части у нее самые вкусные – 

  • шейка;
  • антрекот;
  • филей;
  • лопатка;
  • пашина;
  • бедро.

Ознакомиться более подробно с слайд-шоу для мясного отдела магазина можно по ссылке https://prtv.su/44753.

Мы постоянно создаем индивидуальные слайд-шоу для продуктовых магазинов.  Недавно у нас вышло слайд-шоу для рыбного отдела https://prtv.su/03184. А также стильные слайд-шоу в желтом дизайне – доступно по ссылке PRTV. В зеленом дизайне – доступно по ссылке PRTV. В красном дизайне – ссылка PRTV

Как это работает

  • Демо версия слайд-шоу для мясного отдела доступна по ссылке https://prtv.su/44753. Если вам понравилось вы можете зайти на сайт Создание слайд-шоу. Digital signage на телевизорах со Smart TV (prtv.su)
  • Затем идете в меню инструкции – шаблоны – каталог шаблонов – открываете шаблон слайд-шоу, регистрируетесь в сервисе PRTV, заходите в конструктор, находите нужный шаблон и сохраняете его в личном кабинете. 
  • Простой Smart или Android TV помогут вам создать продвинутую цифровую технологию аналогичную Digital Signage и вести регулярные трансляции персонального слайд-шоу  в мясном отделе. 

Основное преимущество сервиса PRTV.SU

  • Предоставление простых индивидуальных цифровых, ИТ решений, направленных на привлечение покупателей, повышение объемов продаж магазина при помощи персонализированного цифрового контента;
  • Доступные вложения – затраты собственников магазинов только на простой Smart TV, Android TV или приставку на Android. 

В сервисе PRTV.SU представлены специальные шаблоны для сетевых магазинов, которые позволяют быстро и эффективно использовать Digital Signage.

Все инструкции есть на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UCLdMf2NWq2z_AUCM_8vM_Ww

И в заключении мы расскажем о преимуществах применения цифрового контента, интерактивных технологий в продуктовом магазине/ритейле, в том числе и в рыбном отделе.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И DIGITAL SIGNAGE В РЫБНОМ МАГАЗИНЕ И ОТДЕЛЕ

  • Применение цифровых технологий в продуктовых магазинах, в том числе в мясных отделах, повышает объем продаж, увеличивая прибыль более чем на 25%.
  • Высокая окупаемость инвестиций – по данным компании Sony инвестиции окупаются в течение года.
  • Оптимизация затрат на обслуживание – интерфейс конструктора PRTV очень простой, любой сотрудник легко разберется и заменит контент. 
  • По данным Digital Screenmedia Association динамичный и яркий контент привлекает внимание 70% аудитории. Для сравнения, статичные вывески и баннеры – только 40%.

Больше слайд-шоу для вашего бизнеса