Приветствуем вас, дорогие читатели нашего блога! А у нас новости! В нашей коллекции пополнение. Мы выпустили новое-слайд шоу для мясного отдела. В демонстрационной версии оно представлено пятью слайдами –
- первый слайд – схема разруба свинины;
- второй слайд – прожарка стейка;
- третий слайд – схема разруба курицы;
- четвертый слайд – схема разруба баранины;
- пятый слайд – схема разруба говядины.
Демонстрационую версию нового слайд-шоу можно посмотреть по ссылке https://prtv.su/11440
Слайд «Схема разруба свинины»
Полезная информация, которая расскажет вашим покупателям как разделывают свинину. Самые вкусные части – шейка, вырезка, карбонад, окорок, лопатка, грудинка. В конструкторе можно вносить изменения в названия продуктов, стоимость, описание. Дополнительные преимущества – крупные шрифты и заметные визуальные элементы на светлом фоне – обязательно привлекут внимание к мясному отделу.
Слайд «Прожарка стейка»
В левой части этого слайда интегрируется видео по теме приготовления стейков. В правой части слайда расположено изображение с мясом различной степени прожарки –
- слегка обжаренное внутри;
- мясо с розовым соком;
- средне прожаренное мясо;
- почти прожаренное мясо;
- мясо абсолютно прожаренное.
По центру внизу крупным планом выделена цена, граммовка и, ух ты – акция!
Все элементы свободно изменяются в конструкторе.
Слайд «Схема разруба курицы»
Этот слайд посвящен птице. На демонстрационном слайде вы видите схему разделки курицы. Здесь вы можете на свое усмотрение разместить любую птицу – курицу, утку, гуся и разную продукцию – грудку, крылышки, голень, субпродукты.
Слайд «Схема разруба, баранина»
На демонстрационном слайде вы видите презентацию схема разруба баранины и визуальный ряд таких частей, как –
- шея, сочное нежное мясо;
- окорок, среднее количество жил и жира;
- корейка, мягкая с деликатными волокнами;
- голяшка, мясо на кости;
- лопатка, грубое мясо;
- грудинка, мясо с тонкими слоями сала.
Внизу в описании к каждой части можно разместить основные блюда. Вкусная еда – хороший стимул для продаж.
Слайд «Схема разруба говядины»
Здесь также схематично представлено, как разделывают говядину и какие части у нее самые вкусные –
- шейка;
- антрекот;
- филей;
- лопатка;
- пашина;
- бедро.
Ознакомиться более подробно с слайд-шоу для мясного отдела магазина можно по ссылке https://prtv.su/11440.
Посмотреть, как будет выглядеть слайд-шоу полностью:
Мы постоянно создаем индивидуальные слайд-шоу для продуктовых магазинов. Недавно у нас вышло слайд-шоу для рыбного отдела https://prtv.su. А также стильные слайд-шоу в желтом дизайне – доступно по ссылке PRTV. В зеленом дизайне – доступно по ссылке PRTV. В красном дизайне – ссылка PRTV
Как это работает
- Демо версия слайд-шоу для мясного отдела доступна по ссылке https://prtv.su/11440. Если вам понравилось вы можете зайти на сайт Создание слайд-шоу. Digital signage на телевизорах со Smart TV (prtv.su).
- Затем идете в меню инструкции – шаблоны – каталог шаблонов – открываете шаблон слайд-шоу, регистрируетесь в сервисе PRTV, заходите в конструктор, находите нужный шаблон и сохраняете его в личном кабинете.
- Простой Smart или Android TV помогут вам создать продвинутую цифровую технологию аналогичную Digital Signage и вести регулярные трансляции персонального слайд-шоу в мясном отделе.
Основное преимущество сервиса PRTV.SU
- Предоставление простых индивидуальных цифровых, ИТ решений, направленных на привлечение покупателей, повышение объемов продаж магазина при помощи персонализированного цифрового контента;
- Доступные вложения – затраты собственников магазинов только на простой Smart TV, Android TV или приставку на Android.
В сервисе PRTV.SU представлены специальные шаблоны для сетевых магазинов, которые позволяют быстро и эффективно использовать Digital Signage.
Все инструкции есть на нашем канале: https://www.youtube.com/channel/UCLdMf2NWq2z_AUCM_8vM_Ww
И в заключении мы расскажем о преимуществах применения цифрового контента, интерактивных технологий в продуктовом магазине/ритейле, в том числе и в рыбном отделе.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И DIGITAL SIGNAGE В РЫБНОМ МАГАЗИНЕ И ОТДЕЛЕ
- Применение цифровых технологий в продуктовых магазинах, в том числе в мясных отделах, повышает объем продаж, увеличивая прибыль более чем на 25%.
- Высокая окупаемость инвестиций – по данным компании Sony инвестиции окупаются в течение года.
- Оптимизация затрат на обслуживание – интерфейс конструктора PRTV очень простой, любой сотрудник легко разберется и заменит контент.
- По данным Digital Screenmedia Association динамичный и яркий контент привлекает внимание 70% аудитории. Для сравнения, статичные вывески и баннеры – только 40%.